![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Инквизиция, мой персонаж Кыцька http://haddan.ru/user.php?id=Кыцька был заблокирован 17.04.2007 года по причине "РВИ неоднократно".
Не соглашаясь с данным решением я неоднократно подавала жалобы, но в них мне было отказано. В связи с тем, что в данный момент внесены изменения в Закон о Нарушениях на территории Хаддана, согласно которого наказания, которому я подвергнута за нарушение такого рода больше не существует, согласно статье 6 Закона о нарушениях на территории хаддана моё наказание подлежит пересмотру в связи со смягчением действующего наказания за нарушения такого рода. В связи с этим я подала прошение о пересмотре, в котором было отказано в связи с истечением сроком отведённым на подачу прошения о пересмотре. В связи с тем, что изменения в Закон вынесены на Форум игры 24.04.09 г., условия подачи прошения о пересмотре наказаний не позднее чем 60 дней с момента наказания опубликованы на форуме 09.06.09 г., а Закон не предусматривает внесения изменений в его положения подзаконными, нормативными актами, опубликоваными в разделах форума, прошу принять во внимание срок наказания и желание вернуться в игру. Наказание было вполне достаточным, необходимые выводы сделаны. Не отказываясь от своей вины за совершённое прошу пересмотреть наказание и заменить его на более мягкое, как того требует Закон. |
|
|||
|
|||
![]() Дело на рассмотрении.
|
|
||||
|
||||
![]() Разблокирована. Тема не актуальна. Закрыто.
|