![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Играю в Хаддан почти 3 месяца танком выбрал класс Варвар (щитовик) Как правильно его прокачивать и какое брать обмундирование?Планирую когда у персонажа будет девятый уровень приобрести "комплект Ужаса"
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Различия в прокачке появятся на более высоких уровнях, когда не надо будет кидать страты под шмот и будет достаточно силы - варвар качает выносливость и дробящий двуручник(или как вы хотите - можно и щит) И смени профу что ли - кузнецом без вливания реала ты мож и выживешь...но дохода особого не будет поначалу и без большого вклада мн потом. На жнеца к примеру. Последний раз редактировалось Димьен, 07.07.2009 в 19:37. |
|
||||
|
||||
![]() Судя по вашему шмоту и раскиданным статам - вы являетесь Легионером (класс персонажа)
Первоначально будет доступен шмот ужаса. Добираете рунами стат силы, и одевайте некоторые вещи из комплекта упорства. Сделайте микс-комплект. А качать - качайтесь как обычно=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Легионер
Последователи рыцарского ордена Грифона всегда предпочитали максимальную защиту в битве. Одеваясь в самую прочную броню и закрываясь огромными щитами, воины ордена стояли в первых рядах сражавшихся, стойко держали удар и медленно сминали линии противника, нанося своими мечами чувствительные повреждения.(с)библиотека Легионером он не является. Он гибрид ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за ответ. Кстати Виллис хочу вступить в ваш клан, мне он очень понравился.Если будете в Хаддане пишите мне в приват
|
|
||||
|
||||
![]() Тему можно зыкрыть
|
|
|||
|
|||
![]() Закрыто