![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вообщем когда мы создаём заявку нам приходится вписывать сколько мн хотим обменять и сколько другой валюты получить.Моё предложение сделать так,что бы заполнять можно было только сколько мн хотим обменять и курс по которому обмениваем.Это упростит нашу работу,т.к. нам не надо будет постоянно менять цифры (как сейчас,что бы попасть на нужный курс)
По поводу того,что после запятой будет много цифр,значит либо збивать значение в мн (а это легче,чем мы сейчас сбиваем змн/амн) либо что бы администрация ставила ограничение на 2 цифры после запятой (это вообще лучший вариант) Последний раз редактировалось Hot Sauce, 12.08.2009 в 12:58. |
|
||||
|
||||
![]() я тоже об этом задумывался)
Когда первый раз подавал заявку, искал где окно где нужно ввести курс, так и не нашел( +1
|
||||
|
||||
![]() +1. Считать лень))
|
|
||||
|
||||
![]() +1 Я тоже каждый раз мучаюсь)
|
|
|||
|
|||
![]() +1, не удобно считать...
|
|
||||
|
||||
![]() поддерживаю
|
|||
|
|||
![]() +
Хотя всегда если большое и не круглое число, то пользуюсь калькулятором винды. И не надо ничего подбирать. Но если курс сразу ставить было бы гораздо удобнее. |
|
||||
|
||||
![]() + поддерживаю
|
||||
|
||||
![]() вот тоже над этим думал...сегодня аж 2 раза
![]() |
|