|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Последний шанс Уважаемые игроки,  По вашим просьбам с сегодняшнего дня все желающие могут продлить бонус "Неизнашиваемые вещи" на месяц. Возможность действует до 31 августа 23:59:59. Вы можете продлить бонус даже если он уже у вас есть, но все неиспользованные дни сгорают. С условиями действия бонуса вы сможете ознакомится здесь. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   прикольно, только писали же уже 
				__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Писали в дневнике, теперь вот официально))) 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   у меня только деньги 3 дня ити будут шо так мало дней дали?????? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   беда в том, что нужно по 45амн реалом заливать, на бирже амн эти дни не будет   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Доброго дня! Такой вопрос! если будут проблемы с зачислением амн, к примеру вина провайдера, смогу ли я рассчитывать на включение акции исходя из оплаченного чека. Пример: Чек об оплате датирован 31.08.2009 12:05 а амн зачислены 1.09.2009 в 00:05 -смогу ли я активировать акцию? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   или, нпример вот так: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71172 
				__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |