![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В честь своего Дня Рождения
![]() Срок подачи прошений с 00:00:00 01.09.2009 по 00:00:00 07.09.2009. Амнистия распространяется на всех жителей*, и, в зависимости от тяжести преступления, срок наказания может быть либо снят полностью, либо заменён более мягким. На некоторые нарушения амнистия распространятся не будет. Подача заявок будет осуществляться в приведённом ниже топике, по закреплённой форме и по правилам данной ветки форума. Прошения об амнистии нужно оставлять в данном топике. *Амнистия распространяется только на персонажей выше третьего уровня.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 31.08.2009 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю нарушителей!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() акция добровольный выход из клана Изгой)
|
|
||||
|
||||
![]() порадовали преступников)
|
||||
|
||||
![]() а меня не амнистировали((((((((((( 14 пост
|
|
||||
|
||||
![]() АМнистируйте меня пожалуйста
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Немного не так написал... Нужно было "АМНистируйте......." ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а можно попросить амнистию за будущие нарушения?! )))
|