![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю создать руны с параметром наблюдательность +2,они давались бы бесплатно 1 раз при выборе 1 професии,давали бы их мастера в гильдии типа в помощь новичку, и ещё можно сделать в виде дропа с боссов руны добычи +2+3,и вставлять их можно будет только в пояса(проф.),кирки и зрилки.
Последний раз редактировалось DAKS, 06.09.2009 в 20:24. |
|
||||
|
||||
![]() ХНБ -1. Зрилка х3 + Платина + бонус соответствия это +6 наблюдательности, достаточно много.
![]() З.Ы. а потом "верните нормальные цены на ресы!", "почему медь стоит 0.1 мн?", забастовки шахтеров и т.д.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 06.09.2009 в 22:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() +компенсация) что случается у нас часто)
|
|
||||
|
||||
![]() + НГ) что случается у нас раз в год)
|
|
||||
|
||||
![]() Идея не плохая
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а те, кто брал профу до этого, получается, посасывают
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Да я как то предлагал руны для профы... Все сказали ненадо. А с профой то что то делать надо. Когда 40лвл вводили- админы никак не подстроили профу под затраты этих уровней. Наоборот только цены на ресы спустили... 40+ уж полюбому должен будет зарабатывать раза в 2 больше чем сейчас. Ибо там до 60лвл затрат то будет...
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() затраты на 40 лвл увеличиваются только на профе жнеца и лесника , из-за необходимости одевать более дорогой шмот, а идейка не плоха, вот только как уже не раз было при увеличении добычи и наблюдалки падает сама добыча и количество событий.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет можно вернутся в гильдию и получить рунку,просто лесничим не очень выгодно,износ большой на дорогой шмот идет. |