Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 14:22
Аватар для Russian Bear Russian Bear в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать
По умолчанию Записки

Вношу конструктивное предложение. Проблема записок, я думаю, известна многим, только мало кто её осознаёт. Основная проблема заключается в их абсолютной ненужности. Единственное когда нужны записки - это раз в год, когда администрация вводит новые рунные слова. Правда, к вечеру того же дня все комбинации становятся известными и записки вновь нафиг никому ненужны, только забивают инвентарь.

Почему бы не разнообразить профу (гы-гы, да-да), и не привнести в неё элемент приятных неожидоннастей. Какая сейчас профа в Хаддане интересная? Лесничий? Возможно, но когда в 20-й раз натыкаешься на пустой табун, желаение играть отпадает полностью. Шахтёр или Жнец? Ну... нет.

Производственные профессии вообще в последнее время пришли в упадок. Хоть администрация и пророчит светлое будущее всем кузнецам, мне оно видится не таким уж радужным, но об этом не сейчас. Вы скажете, что алхимы круто зарабатывают элями, или рунами? Да щас )))) опрос показывает, что никто профой не доволен... (казалось бы всатвка рун нынче популярна, да где там! Кто бы хоть монетку за это давал)

Почему бы не сделать, что, скажем, если скушать несколько десятков записок, может открыться квест, или указание на какое-то место в старограде. Скажем, туда можно прийти, повоевать с монстрами определённого уровня и получить определённые дивиденды, либо в виде очков пути (да-да, я не унимаюсь), либо в виде монет, либо, в конце-концов, найти волшебную книгу, которая даст алхимику возможность поднять свой профопыт.

Сделать рандомизацию на точку карты, в конце-концов задействовать хоть как-то юго-запад. Поставить разных монстров. Только не как рейд-боссов, и не как всё у нас в профах делается, а нормальных.

Плюсы - это поднимет интерес к профе алхимика, внесёт разнообразие в игровой процесс, ну и, наконец, уберёт из игры тонны ненужных записок сделав их нужными.
Минусы - гемор в програмировании, т.к. я не знаю языков проганья, мне вообще думать тут не над чем. Очень надеюсь, что администрация прислушается ))

ЗЫ. Ну и да, это событие не должно, всё же, быть таким... очень редким. Скажем, ставить карту на каждые 30-40 съеденных записок ))) а-то это прибавит только лишь негодования, ибу будет фрустрационным фактором.

Шахтёрам можно сделать... грот какой-нибудь. Типа, минилаба в шахте. Ты можешь до неё докопаться и, если есть желание сходить. Например, там будут нападать всё те же мёртвые рудокопы и при проигрыше системка, что, мол, нельзя работать. Сделать кучки камней - чтоб в них можно было б копаться. Или, лучше всего - сделать "плодородную" жилу, нужно переодеть оружие на кирку и добывать (либо как обычно 10 (9) мин, либо минут 20, как спецуха). Чем дальше заходишь в грот - тем лучше жилы попадаютя ) Сделать у грота конец, который снова выводит в шахту, только как бы, в другом конце (можно сделать такое событие ради прикола - что, копал в глубокой, попал в мелкую, и наоборот)

У Жнецов... Можно сделать мини-игру, типа, вы увидели незнакомую фею, которая привела вас на опушку поляны, которую вы никогда не видели, и предложила сыграть в игру (например, собирать цветочки паззл, или ещё чего), ну или, сразиться с мега-жуком, или, что ещё круче, с роем ос или шершней. Как награда - либо ресы, либо напрямую монеты и профопыт.

У лесников, я уже где-то когда-то писал, сделать по пути в лабе какие-нибудь лесопилки, которые нужно зачищать, или поселения отшельников, которые заговаривают игрока, либо на несколько проходов без нападений, либо талон на один проигрыш (проигрываешь и не нужно ждать часа). А после лесопилки, опять таки, ресы, или опыт. "За зачистку лесопилки, столяры наградили вас *перечень*"

Ну и ладно, кузя. Можно попробывать заюзать черты рунных артов. Скажем (набросок) добавить ф-цию "разобраться в чертеже" - что либо принесёт несколько чертежей каких-нибудь вещей +1(+2), либо... пока не знаю, надо додумать. Ну и, как событие - госзаказ, скажем, к вам приходит страж города и просит заготовить партию товара, может быть просто вводом цифер, может он приносит подарочные ресы и черты, которые отдать можно только ему (сделать спецвещ), причём можно разделить кузей по фракциям. Награда - как всегда, профопыт, бабло и какую-нить вкусную плюшку )
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...

Последний раз редактировалось Russian Bear, 24.09.2009 в 17:38.
Старый 22.09.2009, 15:00
BSERG  

Давно пора придумать запискам какое-нибудь применение.
Старый 22.09.2009, 17:45
Я-ТАНК 2  

интересное предложение, а то записки падают, выпадение эликов меньше, а пользы от записок 0. Я ЗА
Старый 23.09.2009, 12:58
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

сразу как прочитал, выбмл записку)))) за)))
Раса: Эльф
Старый 24.09.2009, 15:36
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Обеими руками ЗА!! Действительно интересное предложение!!
Старый 24.09.2009, 17:00
Bloodpriest  

Медведь, +1. А кузнецам какие феньки жрать, чтобы открыть квест?
Старый 24.09.2009, 17:38
Аватар для Russian Bear Russian Bear в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Bloodpriest
Медведь, +1. А кузнецам какие феньки жрать, чтобы открыть квест?
Очень неудобно когда 2 темы соседствуют, и обе с предложениями по профам... щас дам ссыль, а-то и тупо добавлю сюда этот пост.

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...66&postcount=8 - про остальные профы
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 24.09.2009, 23:28
Аватар для -UnDeaD- -UnDeaD- не в сети
Рекрут

-UnDeaD- Простой пользователь

За, обеими руками и ногами , делать надо что-то с записками.
Старый 25.09.2009, 00:43
Алхимик

MuZ Его начинают уважатьMuZ Его начинают уважатьMuZ Его начинают уважатьMuZ Его начинают уважать

хорошая идея +
Старый 25.09.2009, 01:43
Sharo  

Предсказания на них повесить!))

"Я бы на вашем месте замолил грехи. Идите в храм - вас ждет успех"
"Сегодня вам стоит опасаться травм, особенно магических, будьте осторожней"
"Продолжайте качаться. Возможно, сегодня вас ждет ценный дроп"

И прочая ерунда, которая не несет никакого смысла, но хоть веселит людей..., а может кто-то и верить в это будет.
Еще можно анекдоты на них писать

П.С.
Сам знаю, что бред)

П.П.С.
Автору + за идею.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск