![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Такой вот вопросец:
Я 18 лвл Жнец: Опытный Травник с зрительным х2(+3 наблюд) и поясом хранителя Знакомая - 16 лвл Жнец: Опытный Травник с зрительным х1(+2 наблюд), платиновым амулетом(+1 наблюд) и поясом хранителя. Почему я ни разу не получал 4-5 колючника, а у нее попадается и часто? Неужели из-за платины?... хотя сумма наблюдательности у нас одинакова. Если такой вопрос уже был, прошу строго не судить а дать ссылочку. Заранее спасибо.
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в Вопросы администрации по просьбе автора
|
|
||||
|
||||
![]() ап.
вопрос тотже: зрилка х2 = зрилка х1 + платина?
|
||||
|
||||
![]() если в параметрах персонажа "наблюдательность" равна - значит она равна.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |