![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно вопрос....
вот такой (http://haddan.ru/spell.php?id=388) закл привязан к мудрости или нет? вроде вижу что нет но лучше переспросить у знающих ![]() Школа: Магия природы Класс: Божественное Круг: 5 Расход маны: 78 Применимость: Боевое
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() работать будет, но не со 100% вероятностю вызова , если минимальные требования по мудрости не соответствуют, с уменьшением мудрости по статам к минимальным требованиям уменьшается шанс удачного кастования закла.... в чем собственно вопрос до сих пор не пойму.. это как с осами на инкорне уворотом 38ого левела... есть подшлем- 90% вызова, нету - шанс уменьшается, школа одна, механика вызова то же.
Ни что так не укрепляет взаимоотношения, как 100% предоплата... Последний раз редактировалось Potvora, 01.10.2009 в 03:59. |
|
||||
|
||||
![]() UP
Желательно услышать мнение магов природников 25+ уровней Каковы минимальные требования статов мудрости для вызова богомола.. если таковы требования есть
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с осами вопросов нету.. при мудрости 16 - вызов ос 100% а не 90%
|
||||
|
||||
![]() Время - деньги
Ап... подскажите плиз, гуру магии природы
|
||||
|
||||
![]() Привязан к мудре полюбому, цифр конечно не назову, но, думаю, той мудры которая необходима для того, чтобы шмот надеть - хватит вполне
![]() |
|
|||
|
|||
![]() была мудра 80 и 5круг природы призыв 100%
|
|
||||
|
||||
![]() 50 мудрости надо. Креон проверял.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() должно быть минимально-необходимое кол-во мудрости. никаких % шанса призыва нет, либо хватает, либо не хватает ))) Если Креон проверял, значит 50 мудры хватит
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
для комплекта жреца достаточно 36 мудрости Цитата:
50 мудры - это самый меньший порог или Креон выборочно статы поставил и проверил? Мне интересна наибольшая экономия статов в мудрости