Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Официальный ЧС кланов
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Официальный ЧС кланов Все вопросы, связанные с официальным ЧС

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 20:01
MrDropper  
По умолчанию Проблемы с оф ЧС

уважаемые представители ОИ и администрации, у меня назрел вопрос: - когда заработает нормально функционал внесения в оф ЧС клана?
я не о том работает он программно или нет..я про человеческий фактор...
за непродолжительное время подал около 10 заявок на внесение в оф ЧС - в течении 1-2 недель не получил ответ ни по одной из заявок!!!

нет я понимаю что квалифицированых сотрудников, способных определить попадает ли заявка под статью или нет, в ОИ немного, а те которые есть очень заняты - расследованиями, модерацией, немного игровым процессом, жалобами игроков и тп....но если дело обстоит так возможно стоит отменить функционал оф ЧСа как таковой? если он не жизеспособен - нужно от него избавится и не добавлять излишнюю суету в игровой процесс!!!
Старый 16.10.2009, 15:38
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

глубокоуважаемый Мистер Друпер!
У вас есть две реальных возможности исправить ситуацию:
1 - не подавать заявки на внесение в ЧС и соответственно не требовать их удовлетворения. таким образом вы избавите свой клан от мук ожидания и самостоятельно избавите клан от функционала ЧС.
2 - Вы можете подать заявку на вступление в Орден Инквизиции и своим рвением помочь многим игрокам Хаддана

От себя лично добавлю, что в свой законный реальный отпуск за пределами моего родного государства я совершенно не касался виртуальных вопросов игры, в связи с чем получились некоторые накладки.
Не могу обещать, что мой отпуск никогда не повторится, поэтому будьте готовы к подобным ситуациям.

За выходные рассмотрю заявки.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск