![]() |
|
Официальный ЧС кланов Все вопросы, связанные с официальным ЧС |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() уважаемые представители ОИ и администрации, у меня назрел вопрос: - когда заработает нормально функционал внесения в оф ЧС клана?
я не о том работает он программно или нет..я про человеческий фактор... за непродолжительное время подал около 10 заявок на внесение в оф ЧС - в течении 1-2 недель не получил ответ ни по одной из заявок!!! нет я понимаю что квалифицированых сотрудников, способных определить попадает ли заявка под статью или нет, в ОИ немного, а те которые есть очень заняты - расследованиями, модерацией, немного игровым процессом, жалобами игроков и тп....но если дело обстоит так возможно стоит отменить функционал оф ЧСа как таковой? если он не жизеспособен - нужно от него избавится и не добавлять излишнюю суету в игровой процесс!!! |
|
|||
|
|||
![]() глубокоуважаемый Мистер Друпер!
У вас есть две реальных возможности исправить ситуацию: 1 - не подавать заявки на внесение в ЧС и соответственно не требовать их удовлетворения. таким образом вы избавите свой клан от мук ожидания и самостоятельно избавите клан от функционала ЧС. 2 - Вы можете подать заявку на вступление в Орден Инквизиции и своим рвением помочь многим игрокам Хаддана От себя лично добавлю, что в свой законный реальный отпуск за пределами моего родного государства я совершенно не касался виртуальных вопросов игры, в связи с чем получились некоторые накладки. Не могу обещать, что мой отпуск никогда не повторится, поэтому будьте готовы к подобным ситуациям. За выходные рассмотрю заявки. |