![]() |
|
|||
|
|||
![]() у еня за месяц небыло не одной молчанки и тут мне приходит ЧС от ХР причина Номер вашей жалобы - 8182854! прошу разобраться в этом!
|
|
||||
|
||||
![]() Так. мы требуем текст данной жалобы. ибо по истории пероснажа он не был наказан по этой жалобе до 25.04.09 . ранее не известно.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() выводите меня из ЧС ХР! я был поставлен незачто туда за последнее 3 месяца у меня небыло замечаний на мат или что то ещё!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ответьте уже ему плиз,они мне весь моск уже вынесли(если не было этой жалобы,то я выведу его из ЧС
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() 21 жим жим?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Администрация вообще обнаглела! скажите была жалоба или это ошибочно вышло! мне надоело лечить увечки по 200мн!
|
|
|||
|
|||
![]() или вы будите выплачивать ущерб! за ваши ошибки?
|