![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я решила вставить в броню рунное слово. Так как знакомого алхимика у меня нет, пишу в торговый чат сообщение, что нужен алхим. Мне отвечает _-KILLER-_ что может взять заказ. Я ему говорю, что он новичок и не сможет его выполнить. Но он стал меня уверять, что у него есть инкорна 22лвл подмастерья. Ну я поверила и по глупости передала ему всё нужное для вставки рунного слова и 800мн "за работу":
17:00 Вездесущий: Вы передали 800 мн. персонажу _-KILLER-_. 16:59 Вездесущий: Вы передали Броню Ужаса +2 персонажу _-KILLER-_. 16:59 Вездесущий: Вы передали Руну Рем персонажу _-KILLER-_. 16:59 Вездесущий: Вы передали Руну Кру персонажу _-KILLER-_. 16:59 Вездесущий: Вы передали Руну Кун персонажу _-KILLER-_. В общем, я ему это передала и сказал он что ждать час. Фишку про запрещение передач между инкорнами я вспомнила только через полчаса...было это вчера, и как видите, ничего мне не вернули. Влипла по собственной глупости. Прошу разобраться и вернуть вещи...ну хотя бы что-нибудь. |
|
||||
|
||||
![]() Возможное возвращено.
Закрыто. |