![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Заявление на вступление в орден Инквизиции. Персоонаж - BaPVaP
1. http://haddan.ru/user.php?id=622828 2. Андрей.1989. 3. отдел модерации / отдел расследований. 4. Нет, в инквизиции ранее не состоял. 5. Осгилат,Warriors Of The Darkness. 6. Хотелось бы служить порядку и чистоте игровой жизни,хотелось бы помочь проекту мира "Хаддан". 7. Возможна помощь в любой ситуаций,подержать,утешить,разобраться, Чем смогу тем помогу ,но в беде не отсавлю точно)Возможна помощь,подмена любого инквизитора. 8.Положительные качества:Могу выслушать,не когда не перебеваю,работаю активно и с целью задачи,у мения понимать человека,ток положительные эмоций. Отрецательные качества:могу не вытерпеть и начать кое либо дело, Другие качесва не замечал. 9. Около 7-20.часов.(80 - 95 часов в неделю). 10.Закончел 9 классов,окончел горнохемический технекум,в данный момент.Хочу подать в инстетут на машениста,профессия шахтёр,работаю В частной фиреме.И у себя в бизнесе.
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
и.о. Главы ОК Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |