![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Оцените | |||
+5 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 50.00% |
+4 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
+3 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
+2 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
+1 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
+0 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 33.33% |
-1 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
-2 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
-3 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
-4 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
-5 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю написать разным мобам свои коэффициенты воздействия на них. Например, нежити -20-25% сопротивления белой магии, около заслона можно что-то типа пещеры сделать, в которой могут быть огненные мобы таким же минусом к сопротивлению воде, у реки какие-нибудь там гигантские рыбы/осьминоги/ктулху, с пониженным сопротивлением огню и электричеству и т.д.Согласитесь, это неправильно, например, что белая и чёрная магия одинаково цепляют нежить, ифрит получает огнем и водой урон с одинаковым коэффициэнтом и т.д. Выгода проекта - возрождение наконец белых магов на любых лвл, удержание игроков таким нововведением.
П.С. Навеяно разговором в Skype с Ибо.
|
|||
|
|||
![]() Попрошу отписываться
|
||||
|
||||
![]() апать лишние цЫферки в Игре? не нужно)) слижком сложно админам буит))
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73971 здесь теперь опрос, просьба переголосовать всем
|
||||
|
||||
![]() хехе...тогда уж делать разный дроп с них и естественно маги будут качаться там,где у них урон выше будет...следовательно меньше износа и тд...думаю не поддержат админы эту идею...
З.Ы думаю,что пока можно остановиться на слотах... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.5 ПР