![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Возможно ли его топнуть при том, что на мне сейчас? А если 20-й взять с пятым кругом огня, броню и пояс, в пояс +3 к ловке и +3 к интеллекту, в броню знание древности? А какие нужны эли? А кто в группу будет полезен? А другие РБ? С какого лвл?
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() где пост анарха
![]() по теме в пати возможно одному неть ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() хоть бы грили када удаляете)) в пати должен быть 1-2 мага или куча астральных стрел)) ибо шариГи убьют тебя)) раангу фигня колобки которых он вызывает жуть)) ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Тебе уже отвечали на этот вопрос,причем недавно, хватит создавать одиннаковые темы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
100%.... пусть "баянист молодой" сходит да посмотрит... благо не далеко идти ))) |
|
|||
|
|||
![]() тогда дайте плз ссылку на гайд по его фарму)