|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Нужно ли принудительное ПвП в Хаддане? | |||
| Да, будет полезно |     | 28 | 60.87% | 
| Нет, на кой оно надо |     | 18 | 39.13% | 
| Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Принудительное ПвП Будет ли полезным принудительное ПвП в Хаддане, скажем фракция на фракцию? С некоторой периодичностью (например, раз в месяц "чистого" игрового времени). Техническую сторону вопроса (как заставить и организовать) пока опускаем. ЗЫ: может и бред тема, но бывает у меня, накатывает  Не хотел, заставили  Итак, переиначим вопрос: как уважаемые игроки отнесуться к тому, что иногда (раз в месяц, два или в полгода - неважно) они будут получать сообщение от везденоссующего о призыве на поле боя отстоять честь любимой фракции? Отказаться нельзя, за это ай-яй-яй (минус в репу или еще чего, но не смертельное!) В общем, что б неявка не была обременительной, но явиться было все же предпочтительней. 
				__________________ В игре я aspid_v Последний раз редактировалось vviper, 04.12.2009 в 22:27. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Оно и так принудительное)) только в окресности выйди  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Эт, конечно, да   Но я предполагаю более "цивилизованные" условия... По сути поле боя, но принудительное. 
				__________________ В игре я aspid_v | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   типа не примет фракция бой раз в месяц в количестве 40 человек, тут же всей фракции антибонус?  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Про 40 человек давайте забудем сразу, это же хад   Ну и антибонус не всей фракции, а отказникам. Эй, просил же "технику" на потом оставить. 
				__________________ В игре я aspid_v | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не плохая мысль,а то не понятно для чего создано поле боя если оно пустует...) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не фигня эти антибонусЫ))) рыбий жир отказавшимся)) 
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  А может человек в реале загружен,вы тогда его тоже будете отказником счиатать?Не понятен сам алгоритм выявления отказников 
				__________________ Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Опять "за технику" разговор пошел. Я уже упоминал "чистое игровое время"? Вот по нему и считать, а не по календарю. Отиграл по хаду месяц, изволь в течение скажем недели явиться на бой. Но недели опять таки по хаду. То есть, хоть год не играй, но вошел в игру - часы затикали... Статистика игрового времени ведь ведется, сложности тут не вижу... ЗЫ: по "технике" можно решить все! Было бы желание и ... целесообразность сего действия. Если все будут против, то чего и голову ломать? 
				__________________ В игре я aspid_v Последний раз редактировалось vviper, 04.12.2009 в 21:05. |