Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2010, 11:50
_Ambasador_  
По умолчанию *

Прошу Вас изменить закон
Цитата:
Статья 38. Договорные бои

1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой.
3. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой.
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.

так чтобы он был понятен и трактовался однзначано. По моему мнению проводя бои на арене на кулаках закон никто не нарушал
1. Блоки ставились как угодно, кулачные бои ослабляют любого перса.
Цитата:
с заведомо известным результатом боя
- когда перс 30 лелва нападет на перса скажем 15 левла - результат боя тоже заведомо известный.
2. -//-
3. Было проведено по 8 боев - нарушения закона НЕТ. Возможно Вам хочется чтобы нарушение было - тогда пожалуйста измените закон или убирите возможность кулачного боя на арене. А в этом топике укажите пожалуйста, что именно из моих действий Вы посчитали за нарушение.
Старый 06.01.2010, 12:00
yamacazy  

Полностью согласен))))))))))))))
Старый 06.01.2010, 12:32
Аватар для Magistr_eta Magistr_eta не в сети
Рекрут

Magistr_eta Простой пользователь
Отправить сообщение для  Magistr_eta с помощью ICQ

Вот вот.
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.
Или измените количество боев, Либо изложите полностью суть нарушения и выданный уран. Выдано 70 урана на выкопку Тоесть по 10 за бой. и того проведено 7 боев. Читаем примечание и получаем? Кто что напутал?
Старый 06.01.2010, 17:42
World_Ruler не в сети
Воин

World_Ruler Уже кому-то не нравится

Старый 06.01.2010, 17:43
World_Ruler не в сети
Воин

ссори не то отправил, жаль нет возможности редакции
Старый 06.01.2010, 18:16
World_Ruler не в сети
Воин

Не посчитайте меня мазахистом, НО я последние 3 месяца хожу по городу в редкой броне с 2-мя кортиками и кожанном амуле. Т.е. почти голый и одолеть может любой перс 9+ в фуле +2. Соответственно когда забываюсь частенько попадаю под руку НЭ. Пример:

Боев с Амбасадором у меня было не значительно больше как это видно из картинки:

Я не знаю как остальные участники, но за себя хочу сказать, что просто тестил все возможности кулачного боя. Причем тестил всеми возможными методами.

Вот неужели этот бой похож на заранее договоренный ?
Лог самого 1-го боя
Тут есть всё и удары снегом и удары кулаками и адский огонь и попытка вызова пета. Всё кроме пилума, потому что уже до этого знал что его юзать нельзя. Более того персонаж не ждал пока я его убью, а тоже бился.

В следующем бое (Лог 2-го боя), он заюзал снежок из-за 1-го нечестно выйгранного мною боя.

Ну а последующие 2 боя (Лог-3 и Лог-4) провели просто ради спортивного интереса. Сколько потребуется снежков чтобы противник был повержен.

Ещё планировали провести такой же эксперимент но в шмоте. Но решили завязывать с этим, чтобы не смахивало на договорные бои. Более того тот день был первым и единственным. На мой взгляд договоренность это неоднократные бои штук эдак по 9 и не в 1 день.

Если же всё выше изложенное вас не убедит, то у меня появляется другой вопрос. Когда в шахте качают путь и случайно нападают вдвоем на 1 персонажа, то 2-ой нападающий тупо сливает бой, не нанося вообще никаких ударов. Это неглассное правило известно всем качающим путь. Почему же их не бросают на каторгу за договоренный бой? Ведь это по сути самая распространненая и очевидная договоренность, которая существует в Хаддане.

Я готов и выкопать и откупиться от урана и отсидеть положенный изгой. НО прошу восстановить лицензию наставника...
Старый 06.01.2010, 19:09
_Ambasador_  

World_Ruler , спасбо +5 !. Неполенился, все хорошо описал. Можно много чего написать, дождемся ответа должностного лица - продолжим тему =)
Старый 08.01.2010, 13:39
World_Ruler не в сети
Воин

Уважаемые инквизиторы, обратная связь будет?

Кстать сегодня вспомнил темку, созданную примерно год назад, персонажем бунша. Где он будучи в ЧС какого-то клана (неофициальный по нынешним меркам) отгребал от 1 персонажа по 15-17 раз в день в шахте. Он цитировал этот закон не один раз, НО его просто игнорили мол сам напросился и т.п.

Я конечно понимаю что спорить с властью тяжело но всё же капелька благоразумия не помешает никому из нас. Почему закон не одназначен к разным персонажам игрового мира Хаддан???

Одним каторгу назначают за 4 боя которые были единоразовы между персонажами, другим прощают по 15-17 боев, на третьих вообще закрывают глаза когда они сливают бой присоеднившись 3-ей стороной.

Где золотая середина? Объясните мне свою логику?
Старый 08.01.2010, 22:55
аленка  

Наказание было пересмотрено. В правомерности наказания сомневаться не приходится. Сражайтесь с приемлемо равными уровнями для чистоты игры в Хаддане.
Закрыто.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск