![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно суть предложения - ввести уменьшение времени на работу для Шахтеров и кузнецов с увеличением их боевого уровня, и уменьшением времени между боями у жнецов по такому-же принцыпу.
Выглядеть это можэт как уменьшение на 10-15 сек за уровень, выше 9 (Необходимо, что б профать вне центра окрестностей). Мне кажется это был бы огромный + для всех игроков. ![]() Прошу отписываться, хотелось бы, что б администрация рассмотрела идею) |
|
|||
|
|||
![]() канеш за, нада плюхи 25+ давать по профам
|
|||
|
|||
![]() Плюс однозначно и еще неплохо было бы сделать http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75945
|
|
|||
|
|||
![]() вопрос, а лесничим как?
|
|
||||
|
||||
![]() А у лесничих это не надо. Я сам был Лесником, там у тебя постоянное время добычи) Как улучшение можно ввести увеличение количиства тайников на 5 за уровень.
|
|
||||
|
||||
![]() Хотя на 5 - много, но на 2-3 будет нормально.
|
|
|||
|
|||
![]() Может тогда увеличить реген?
|
|
|||
|
|||
![]() Да, хорошая тема... Однако, есть и лучше разработка, на мой взгляд:
Цитата:
PS^ с профами нужно что-то делать, однозначно, т.к. при повышении лвл персонажа боты тоже нападают сильнее(в лесу), на поляне становится больше ос, оленей, скарабеев... Уровень и кол-во ботов расёт, однако, дроп не повышается... Нужно что бы Али скупал дороже ресы... типа, со временем уважение растёт.. цена его скупки поднимается и т.д.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 11.01.2010 в 21:40. |
|
||||
|
||||
![]() Хотя бы сделать какую шкалу при соответствии. А то, например, у кузнеца никакой разницы нету... Ни в какой кузне работать, ни какой у тебя уровень. У алхимов хоть время на варку уменьшается с профуровнем.
Да и дополнительный стимул качать боевой лвл появился бы, причем у всех проф. В общем, по теме жирный +
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Да я тоже поставлю галочку....менять однозначно надо....и я считаю что админы очень резво влили свой потенциал в глобальные нововведения, а не подумали об улучшении старого!!! Ведь всем известно что чем больше нового тем быстрее забывается старое, самое лучшее новое это хорошо забытое старое!!!))))
|