![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75682 - вот к этому посту, там не могу отписываться, прав нет
Скажите, Вы проверили логи или сервис переплавки? Если сервис - то вопрос как раз в том и заключается, что он дал сбой, и переплавилась обличенная вещь. Если логи - предоставьте пожалуйста доказательства, что edinorog27 НЕ ОДЕВАЛА эту секиру перед тем, как переплавить. А еще, пожалуйста, проверьте действия моего персонажа по вашей базе. За 18 декабря 2009 года. Вы увидите, что я обменяла на Валютной Бирже амн, влитые реалом, на змн. И увидите что я потратила эти змн на упрочнение той самой секиры. Речь не просто о баге, в результате которого была потеряна нарисованная вещь. Речь о потере реальных денег. Поэтому я прошу Вас не отписываться предположениями и условными фразами "здесь может быть...", а предоставить четкие доказательства того, что мы потеряли влитый реал по собственной вине, а не из-за бага. В противном случае, я прошу Вас признать наличие бага, и вернуть утраченные из за него редкую секиру охотника и змн на ее упрочнение.
|
||||
|
||||
![]() Да, я проверил сервис переплавки и не нашёл возможности обличенную вещь превратить в эссенцию.
Нет никаких оснований утверждать, что сервис дал сбой. Обличенную вещь нельзя переплавить в эссенцию. Я вам верю, что вы упрочнили секиру, однако к сервису это никакого отношения не имеет. Сделайте выписку из лога ваших действий об упрочнении.
|
||||
|
||||
![]() Даже если вы хакерским методом пришлете серийный номер обличенной вещи, переплавка ответит вам
Цитата:
Так что, действительно, нет оснований утверждать, что переплавка дала сбой.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Ребят... это несерьезно.
Саш, ты же админ игры, не мне тебе рассказывать и объяснять, что запись об упрочненнии вещи за змн в логе действий персонажа не сохраняется. Только ремонт. Поэтому я не могу дать скрина, у меня его нет и быть не может. Подтверждение моим словам вы можете найти ладно если не по логу действий с этой злостчастной секирой, то хотя бы по логу моих операций с змн за 18 число - увидите, что была потраченна имено сумма, нужная на упрочнение секиры. Влад, еще за две недели до Нового Года, Хаддан начал лагать так, что мама не горюй. Апогея лаги достигли в те дни, когда народ застревал в окрестностях, когда съеденный рунный камень сбрасывал хп на 50%, а не прибавлял его на 150 единиц, как положено... помните, было дело? Ребят, мы в игре уже 3 года, и я и Рошка. Вспомните, пожалуйста, сколько раз мы напрягали вас за все это время НЕОБОСНОВАННЫМИ проблемами? Если бы мы сейчас потеряли секиру, мы бы в первую очередь подумали на себя любимых и собственное растяпство. И вас бы даже не дергали по этому поводу. Но поскольку все и вся в игре лагало в те дни, у нас ЕСТЬ основания предполагать, что сбой был. Я вас еще раз прошу найти подтверждение либо нашим словам, либо своим. И только после этого выносить решение об отказе или компенсации. Но так, чтобы оно было аргументировано.
|
||||
|
||||
![]() Не записывается по одной простой причине - надобности в хранении такой операции не возникало. Если такие большие познания - то я поинтересуюсь - где мне смотреть факт упрочнения, если мы его не сохраняем? Надеюсь этот момент понятен.
Не нужно списывать любое действие на баги. Доказывать что возможно было всё - не нужно. Есть основания предполагать, что был сбой? Замечательно, представьте доказательства пожалуйста, я с радостью их рассмотрю. Аргументирую, как и просили - не нашли никаких доказательств вашим основаниям и предположениям. У вас есть другие данные? Смотрите предыдущий пункт. Тема закрыта. Дальнейшее обсуждение данной проблемы - в приватном порядке через ICQ или почту.