![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() По данному наказанию было подано прошение на пересмотр наказания в соответствующем топе, где подробно, расписаны причины не согласия с наказанием. Наказание пересматривал так же Maximus_Valme. Вердикт - Дело пересмотрено. Наказание правомерно. С чем я не могу согласиться. Привожу свои доводы. 1. При пересмотре количества урановой руды, Уважаемый инквизитор добавил передачи с учеником Kristell, имя, которого да же не фигурирует в причинах наказания. А его там и не должно быт, по той причине, что данные передачи ни коем образом не повлияли на развитие от 8-го до 9-го уровня. Из логов передач видно, что время нахождения вещей у Kristell составляет 17-18 минут. За ЭТО время Kristell сходила на поляну, провела там 2 боя, вернулась в город и в оставшееся время опробовала вещи в бою против Латника, в результате полученный опыт составляет мизерную долю от очков опыта для получения 9-го уровня. При этом уровень Kristell, после возврата вещей остался неизменным. В данном случаи, как правильно заметил Maximus_Valme, согласно ст.2. п.2 закона "Об аренде" ЗМ - 08/08, аренда, не оформленная в специальном разделе форума считается недействительной, т.е. арендой НЕ является, а значит, к данным передачам НЕ может применяться действие ст. 4. п. 3 закона "Об аренде" ЗМ - 08/08 (ограничение в стоимости переданных В АРЕНДУ вещей на уровень персонажа). Цель данных передач была показать явное преимущество артовых вещей и кожаного амулета мира, перед обычными вещами, тем самым стимулировать игрока к приобретенью артовых вещей. Ни это ли нужно проекту? 2. При повторном рассмотрении передачи между учеником Посланник Божий, Maximus_Valme сослался на Закон "О сделках" ЗМ - 05/06, в частности рассрочка и кредитование. Данная передача не может подойти ни под одно предложенное определение, т.к. не было определено главного – ЦЕНА ТОВАРА. В логе передачи прописано «цена по результатам износа», т.е. цена зависит, от того, на каком уровне «сломается» амулет, но не более 100 мн, после взятия 9-го уровня. Так же Инквизитором не было принято во внимание - цена амулета с учётом его состояния. Данный амулет мог быть подарен БЕЗ нарушения ст. 2. п.4 закона "О сделках" ЗМ - 05/06. 3. В причинах наказания Maximus_Valme указал не существующую статью Закона (Мошенничество в наставничестве ст.53 НТХ). С учётом, приведенных доводов, прошу: 1. Пересмотреть количество урановой руды, принимая во внимания только передачи между учениками P_R_O_F_I и Shadow_Boss, а это (140+280)/10=42 2. Указать Инквизитору Maximus_Valme, о недопущение использования не существующих статей Законов в причинах наказания. P.S. Данное объявление Инквизиции не даёт чёткого ответа, что допустимо между учеником и наставником. Допустимы ли законные сделки, либо между учеником и наставником запрещены любые передачи, включая подаренные (эликсиры, снежки, рунные камни, а так же открытки дающие бонусы). Хотелось бы увидеть статью в Законе определяющую права, обязанности и ответственность наставников. Или как вариант - программно запретить любые передачи между учеником и наставником, думаю, у инквизиции в разы уменьшится работа. С Уважением, Подлец. |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времи суток.
Скажите мне пожайлуста, на каком основание у вас происходили передачи денежных средств и вещей между вами и вашими учениками? Предоставте пажалуйста ссылки с форума на заключения аренды и кридитования. |
|
|||
|
|||
![]() И вам доброго времени суток.
Приношу извинения за задержку с ответом. Собственно говоря, у меня встречный вопрос. Покажите мне, пожалуйста, статью в Законе (именно в Законе) запрещающую передачи вещей между наставником и учениками? Ни одна передача на форуме не оформлялась. Ст. 1. п.1 закона "Об аренде" ЗМ - 08/08. Аренда – это передача имущества во временное пользование за плату. Разве я передавал вещи, в приведенных логах, за плату? Ответ – НЕТ. Предположим, что я ПОДАРИЛ кожаный амулет персонажу Посланник Божий, нарушил бы я в данном случае, СУЩЕСТВУЮЩИЕ статьи Закона? Ответ – НЕТ. Наказания за две передачи персонажам P_R_O_F_I и Shadow_Boss, имеющие факт финансовой прокачки от взятия ими 6-го уровня, я не оспариваю и готов понести за ЭТО наказание в полном объёме. |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток
Покажите мне, пожалуйста, статью в Законе (именно в Законе) запрещающую передачи вещей между наставником и учениками? Статья 36. Финансовые прокачки НТХ. и согласно обьявлению данным ранее Орденом Инквизиции http://forum.haddan.ru/showpost.php?...48&postcount=3. Ни одна передача на форуме не оформлялась. Ст. 1. п.1 закона "Об аренде" ЗМ - 08/08. Аренда – это передача имущества во временное пользование за плату. Разве я передавал вещи, в приведенных логах, за плату? Ответ – НЕТ. Изходя из написаного вами, аренда не оформлялась между вами и вашими учениками на форуме. Происходили только передачи. Ст.36 НТХ., что у вас имеется при наказании. Предположим, что я ПОДАРИЛ кожаный амулет персонажу Посланник Божий, нарушил бы я в данном случае, СУЩЕСТВУЮЩИЕ статьи Закона? Ответ – НЕТ. Предпологать мы не будем, так как у вас не было дарения амулета. Урановая руда начислена верно. |
|
|||
|
|||
![]() Приветствую
Цитата:
Цитата:
1. Передачи между учеником Kristell не имеют факта финансовой прокачки от взятия персонажем Kristell 9-го уровня. Данные передачи не повлияли на развитее Kristell от 8-го до 9-го уровня. А раз так, то данные передачи попадают под действие ст. 17 п. 2 Закона “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/052. И в расчёт урановой руды входить не могут. Статья 172. Цитата:
А раз так, то и данное нарушение нужно рассматривать не как факт прокачки от получения уровней персонажем Посланник Божий, а как не оформленная сделка купле-продажи, а в этом случае предметом нарушения становиться сам амулет, а не последствия, повлекшие его передачу. Надеюсь на Ваше благоразумие и рассудительность. |