Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 11:48
H TOWN  
По умолчанию DarkFlame

Уважаемый DarkFlame, у меня один вопрос.

На форуме появляеться множество вопросов, иногда обсурдных, иногда обсурдных от меня, но прошу заранее простить меня за это, т.к. делаеться это не со зла, а лишь из-за большой любви к этому проэкту, под названием "хаддан", и желанием что-то изменить к лучшему... Сейчас, есть несколько очень важных пробелем, о существовании которых, вы знаете не по наслышкам. Самая-самая первая из них, поверьте не лаги, с которыми мы, как настоящие фанаты проекта, готовы мириться, пока вы не сыщите путь решения проблемы. Первая, это - дескриминация классов. Увароты и танки в данной игре очень ущемлены. О чем, по вашему мению, говорит Уварот и танк, доживший до конца массового боя клан-на-клан? да о том, что уварот, не может нанести надобного урона, а у танка не хватает хп, чтоб щитить кого-то.. посмотрел бы я на вас Админы, если б у вас было всего на 30% больше ХП, не было бы шока, и были бы добавлены незначительные модификаторы, играли бы танком? или уваротом, по которому попасть может крит, одетый на порядок ниже по комплекту, чем одели вы..?

Вы на данный момент не предаёте много значения нашим классовым разборакам... но ведь это на данным момент самое главное! зачем эта игра в которой классы равны, либо некоторые из них целенаправленно урезаны?

Обьясните мне, почему когда меня спрашиваю младшие по уроню о проблеме в пвп, мне приходиться овечать либо : становитьесь критами, либо магами... разве это не глупо? Не заводите меня в тупик, как ответственного за игру других, а примите решение, которое усилит 2 этих класса! (извените, но слова для танков которые вы ввели, помоему вообще не делают роли этому классу....) по крайней мере эти,.. я не предлаю вам пересматривать комплекты, введите рунные слова для уваротов и магов... потестируйте чуток.. пока эта игра только для магов, и я разочарован что перешел в них, мне не охота рулить когда ущемлены другие классы, извените....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск