![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Криту 10-14 на ак какое лучше всего оружие? Что надевать, что пить?
И дайте ссыль на завсегдатаев этой категории, типа бамбра в категории 20-24 Последний раз редактировалось Лукавый, 06.03.2010 в 18:39. Причина: старайтесь выразить всё в одном сообщении, а не в нескольких подряд |
|
|||
|
|||
![]() Все статы кидай на силу и умелки на двуручку топор коварства.
|
|
||||
|
||||
![]() Сила/злость, 2 топора, прорун тоже сила/злость, в топоры по добряку можно))Всплеск, эль крови кнопаха (эль силы и злости по желанию) ну и боевые эли...усил атаки, урона,острый глаз, антипарир, атаки сквозь броню и т.д.
Эт как по мне ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() По теме: купи пета по мощнее: Грифа (со свитками зашити меня и атаки - стои стеной) чтоб шитил или Виверну против магов (бьет массовыми кастами и защитника и мага)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По теме: выва 4й степени- теббе хватит думаю!)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это если ты перса чисто под АК хочешь заточить |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Внимательней читаем) там или стоит между ними ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Осталось определиться с оружием.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А чем двуручка не айс? Дима баскаков мне ваще говорил, что после 25 ваще ниодного крита не двуручника нет) |