![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Выбор класса мага | |||
Черно Белый |
![]() ![]() ![]() |
9 | 24.32% |
Природник |
![]() ![]() ![]() |
8 | 21.62% |
Стихийник |
![]() ![]() ![]() |
20 | 54.05% |
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прошу выстказать несколько ваших мнений по поводу выбора класа мага на 30 лвл
(суть темы в какого мага перекачиваться в черно белого с ловкой 60-90 или в стихийника с ловкой 60-90) (если вам ближе стихийник предложите оптимальный выбор вида магии у него) (перекач состоитса 100% отговоры бесполезны) Заранее СПАСИБО!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() стихийник-огненный
еще надо возду(защита от магии) и землю(защита отвоинов)
|
||||
|
||||
![]() не надо на ловку качать. Не догонишь мудру или интелект до нормального уровня
|
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в общественное мнение
|
|
||||
|
||||
![]() а чб денег не хватит быть
|
||||
|
||||
![]() деньги это лиш вопрос времени мне нужено ваше четкое слово что перекачивайса именно в такого мага мол он по таким и таким критериям круче всех
|
|
||||
|
||||
![]() ЧБ-это удары с вампиркой и хелл. в этом +. Меньше урон чем у стихийников-это -.
|
|
||||
|
||||
![]() ЧБ. ЧБ маги на 7 круге в редком шмоте с хорошей обрункой сносят, под элями намного сильнее стихийника.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() после вопросов кем мне быть, пойдут вопросы как мне играть и где качаться....всё равно рулить всех и вся не будешь))) играй тем, кем тебе интересно играть. Сейчас ты неосознанно подходишь к выбору...моё мнение
|
|
||||
|
||||
![]() уже вполне осознано подхожу уже закупаю арты под мага серьги мага купилтройное ожерелье и многое другое купил просто еше не совсем решилса на ЧБ
|