![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.Спор вышел с товарищем - кого больше,лесников или шахтеров?
Шахтеры: Еще полтора года назад в глубокой среднее количество человек было 185 Сейчас - еле-еле 100. В средней не знаю сколько,давно не заходил,но наверняка не больше 40. В городской - 10 человек в вечер пятницы. Лесников - не знаю сколько,но явно больше чем шахтеров. 2.С тем же товарищем спор,уже на счет дохода. Шахтер: В расчет беру железо,максимальное количество,которое можно выкопать: 10 шт(если правильно помню) - 24 мн,по 2,4. Лесник: В расчет беру второе Я железа,кожу,максимальное количество на моем проф уровне: 18 шт - 64 мн,по 3.7. 3.Опять с тем же товарищем ![]() Накапывают ли сейчас шахтеры то количество ресов,что накапывали раньше? Расчет: Тогда было больше шахтеров,но было меньше магистров.Сейчас 18 магистров,9 из которых не играет или не профает(если я правильно посчитал,7 не играют и 2 редко профают).Грандов сколько я считать и проверять,играют или нет,не стал,слишком долго,но число явно больше уменьшилось,чем увеличилось. Кто прав по всем 3 спорам? ![]()
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 17.04.2010 в 04:18. |
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в профессии
|
|
|||
|
|||
![]() насчет дохода..мб он и больше, только шахтер чинит свою кирку раз в год, а я редкий фул каждые 20 дней укрепленный покупаю
в городе шахтеров намного больше, все кто младше 6 лвла обычно шахтеры и там сидят
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() соклан Сицилиец за полгода купила хадданиевую кирку, 4 раза ее чинила и только на прошлой неделе сломала тк починка стала не выгодна! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В городе шахтеров мало,очень мало,был недавно там.Видел 5 человек
|
||||
|
||||
![]() Ап
|
||||
|
||||
![]() в глубокой шахте в среднем от 60-95 человек))
ну у гранда доход вообще не акти смотря чем копать и зависит от рендома......
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1200 мн - не деньги были полтора года назад,не деньги и сейчас...Шахтер,как профа не вымирает только потому,что делать толком ничего не надо. Я,когда шахтером был,тоже столько выкапывал.Причем львиная доля естественно хадданий,он часто шел
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну если да же и 1к+ в день и ладно) за то летит только кирка которая копейки стоит я про крепкою, мастер то же окупаеться))) П.с. кому что больше нравиться как говориться)) денег хочешь иди в лесничие или жнецы))) хочешь небольшой доход иди в шахту так как износа нет там) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ап