![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сестрен, хоть и обижаешься на меня по 200 раз за день, хоть и разные типы игры, характера и т.д. и т.п., НО ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с 23-летием))) Желаю море любви, поменьше ссор, побольше денег)) и надеюсь, что исполнятся все твои желания и устремления в игре и в жизни)
Пусть исполнятся все желания Пусть забудутся все страдания Пусть звезды твой путь осветят Пусть сбываются все мечтания Пусть хорошее приносят гадания Пусть исполнятся слова эти Будь самой счастливой на этой планете!)))
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю Оль ))
поздравляю Маша с рождением такой сестрёнки)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!)
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю )).
|
||||
|
||||
![]() Солнце ясное, поздравляю тебя с днем твоего рождения =) Желаю тебе всего, да побольше
![]() Дедушка
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю мою девочку, самую замечательную, самую красивую, самую самую ....Ольгунь, всяких тебе радостей, счастья, любви..Целую)))
|
|
|||
|
|||
![]() Оль , поздравляю тебя !!! Всего тебе самого самого ... И самое главное : чтоб муж тебя любил и дарил кучу роз.
![]() С ув. троль гоша. |
|
||||
|
||||
![]() Оленька, поздравляю с Днем Рождения!))))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю! =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |