![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Какой из классов вонов самый лучший?(я понимаю что все хороши,но есть лидер)
|
|
|||
|
|||
![]() крит
|
|
||||
|
||||
![]() хад был сделан на том что все равны и каждый сам себе его выбирает но критов в игре больше
|
|
||||
|
||||
![]() Лучший для чего?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() по теме: крит |
|
||||
|
||||
![]() мутант (танко или уверто) природник
П.С. Каждая жаба своё болото хвалит ![]()
|
|||
|
|||
![]() Маго уворот (Стихия)
|
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в общественное мнение
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
вообще то спрашивалось про войнов ![]() П.С. природник на коротком отрезке 20+ хорош, с 30ого крайне не актуален с учетом срезки змея, проведенной в прошлом году по теме: самый сильный класс войнов(как и самый дорогой) - крит |
|
||||
|
||||
![]() Макс, дело в том, что смотря как посмотреть....крит не боится магов (почти), зато уверты это частенько смерть....Маг- ломает уверта,с танком 50/50 (как по мне), кверт выносит танка...
Если конешь не чариться и т.д. эт чисто при равных условиях... например на АК...)судя по этому- выше ты видишь мои выводы)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |