![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня вопрос к магам, распишите плиз природника и чёрного в каком обвесе, с какими элями и какими заклами его бомбить нужно на 30 ЛВЛ?
|
|
||||
|
||||
![]() черному вообще норм лича бить начиная с 30, фул золото редкое, 2 кольца неба, щит неба и жезл, заклы-скрипень, земля, толчок из ада, мор и осы. по возможности надо покупать усиленную ярость тьмы (я купил-не пожалел, не только против лича норм но и в пвп и на других боссов)))
|
||||
|
||||
![]() ну шмот например на мне посмотри.. в нем вполне справляюсь... заклы использую такие: мертвая земля, усиленная ярость тьмы, проклятый скрипень, мор, осы, костяной дух... если есть огненный прах то вместо костяного духа лучше его использовать... толчек из ада по-моему плохой вариант для лича... урон меньше чем у праха, а слуг у лича спокойно убиваю мором и осами... плюс еще и ману с этого регеню хорошо =) из эликов два всплеска и маг жажда со скоростью боя... больше ничего не пью
|
|
|||
|
|||
![]() под элями за змн лича можно черному валить с 25 уровня
а с 30 достаточно редкого золотого фулла с доведенной скоростью второй атаки до 95-100(небесное кольцо, перчатки, у меня еще пояс) ... заклы - скрипень, защитник, мертвая земля (усиленной ярости тьмы у меня нет, но говорят, что в совокупности с мертвой землей помогает очень хорошо), мор, осы, толчок из ада (пользуюсь им обычно) упитие - два всплеска (хп + мана) если есть обруч тайн ( но на всякий случай лучше иметь под собой хотя бы 1 эль темной маг жажды), либо, если нет обруча тайн, два всплеска + от 3 до 5 элей темной маг жажды (как лич пойдет) |
|
|||
|
|||
![]() смотрел бои природников 30+))) редкий с помесью неба, а заклы, богомол,осы,змей,скрипни))) полный набр)))щит магии с 25лвл который))) народ тянет не напрягаясь
![]()
|
|||
|
|||
![]() А кем легче? Природником или чёрным?
|
|
||||
|
||||
![]() природа если все время вторая атака будет проходить
|
|
||||
|
||||
![]() хотя черным не пробовал не валил! но по шмоту мне лутше природник чем фул золота
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые природники!Киньте пару ссылочек на ваши бои против лича если не сложно.Желательно 1х1.