![]() |
|
||||
|
||||
![]() а где провокация то?
ссылку на пост, пожалуйста, или скрин. и обоснование - с полным древом разговора, что бы понять кто кого и почему.
|
||||
|
||||
![]() Скрин отправлен Вам по почте
|
||||
|
||||
![]() Благодарю.
В скрине видна цитата на которую я отвечал.Ответил я в тех же интонациях, что писали и мне.Не более. Мне показали полную незаинтересованность в дискуссии со мной - я ответил тем же, добавив что общаться человек будет с другими. Где провокация? Если она и была - то ранее и явно не с моей стороны. Где бан оппонента? тем более за ним постоянно подстрекательство, провокации, хамство и оскорбления. Ну да, и куча жалоб на тяжелую судьбу в соседней тред.
|
||||
|
||||
![]() В настоящее время модераторам переданы инструкции касающиеся модерирования в темах по обсуждению конкурса "Мисс и Мистер Хаддан". Прошлые темы будут тщательнейшим образом разобраны.
Все нарушители получат соответствующее наказание.
|
||||
|
||||
![]() к тому моменту как их разберут - мой бан уже пройдет, все таки он небольшой.
![]() Но чисто из справедливости я бы хотел увидеть обоснование(в ЛС\мыло. на ознакомление) что мое сообщение провокация на конфликт, когда все досконально разберут.Не вижу в нем подоплеки и какой либо горчинки в сторону цитируемого. Не отрицаю, я субъективен и могу выдавать желаемое за действительное и в случае моей неправоты примите мои извинения. Спасибо за внимание!
|
||||
|
||||
![]() Это не отменяет факта нарушения.