![]()  | 

| 	

|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Доброе утро. 

Это не предложение, это прозьба. Снимите наконец то Авто-защиту в бою. Третий раз уже пишу. Первый раз писал ещё в 2008 году. Второй пару месяцев назад, а тему почемуто удалили. Мне что Каждый месяц писать?   Ладно в Шаxте, в Кузне, в Алxимке... но к чему это в Лесу или на поляне? Особо оно мешает на заслонаx  . Ужрёшся на кач на 12 часов, а после 30минут думаеш ну его на***. Потому что когда надо за бой по два три раза цыферки вводить (тоесть сробатывает Авто-защита) всё желание играть исчезает!!! Ладно девиз Хаддана XНБ, но это ведь наоборот не XНБ, а удобство для игроков которое приводит к высшему качеству игры и тем улудшению удовольствия в игре!В прошлой теме обещали над этим подумать... было много предложений... одно из которыx, перевести цыферки на мышку чтоб ненадо было отвлекаться на Клавиатуру. Дайте надежду что что-то изменится. Буду признателен!!!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

+ 

Мелочь, но раздражает конкретно  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Поддерживаю тебя, мне эта защита надоела!!! Эти тупые цифорки писать 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В частности проблемно, когда нет цифр, набираешь комбинацию блоков-ударов и жмешь ударить и опа-на вылазиет красное строкой "вы не ввели цыфры, попробуйте мнова" Какие цифры я не ввел? если их не было? И оп, появились) 

Как обычно) За предложение! Программа минимум: жестко упразднить систему, чтоб не появлялась когда ей взумает) а только максимум перед началом) 

Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

+ 

В длинных боях их бывает немеряно(  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

За! 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

точно за. из за этого отстоя профать лень даже... про кач уже не говорю... а что до назначения циферок - помогли они вам когда Лэстад качал свои стопиццот мультов? думаю, ответ додумаете. топикстартер, лови + 

Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан    © Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) ©  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Закрыто по ст.1ПР 

Лучше просить прощение, чем разрешение  |