![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я тут проходил квест с со странной дверкой в подвале и наткнулся на проблему . когда я проходил его мне надо было сделать ключ из метеорита там было два варианта что б получить мифрил нож либо убить вампиров либо изготовить напиток и бармен им отнесет кровь и они уйдут . я сперва хотел изготовить напиток , но мне стало лень и я пошел удил их . так вот а алхим стол у урзуса так и остался и когда я продолжил проходить я ради интереса приготовил напиток отнес бармену .... мне нач стражи опять дал мифрил нож (но как я посмотрел в инвентаре его не было ) плюнул на него пошел дальше выполнять мне гиви дал задание сообщить духу жизни что артефакт найден я пошел , а дверка , то не открывается( пишет что нужно ключ из метеорита! но я то уже его делал и заходил туда и не раз . вопрос, что мне терь делать?
А да еще сам квест пропал из списка квестов как таковой...
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... Последний раз редактировалось _Темный_охотник_, 25.06.2010 в 11:15. |
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в вопросы администрации
|