![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/user.php?id=801408
Недавно этот персонаж выставил свою кандидатуру на конкурс Мистер Хаддан 2010. В анкете (да и по фотографиям это видно) он указал, не скрываясь, свой возраст - 2 года. Я не буду говорить о том, что в два года дети не то что в онлайн-игры не играют - не умеют читать даже, это дело не мое, может быть, он вундеркинд или что-то в этом роде. Я смотрю на это дело исключительно с точки зрения закона. А по закону, как вы знаете, дети младше 13 (если я не ошибаюсь) лет не могут играть в Хаддан. Возможно, минимальный возраст - 12, 14 лет, но точно не 2 года. В нашем случае мы имеем дело с ситуацией, в которой игрок может быть наказан, в зависимости от разъяснений, которые поступят (или не поступят) от него или его родителей, по двум законам - или уже упомянутое нарушение закона о возрасте, или вход в игру не своим персонажем. Прошу вас, разберитесь. Было бы обидно, если бы кто-либо из остальных участников конкурса не занял призовое место из-за нарушения закона... или если молодой Артёмко наберется плохого из интернет-игры.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ап.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Официально - не волнуйтесь, на конкурс заявка персонажа Артёмко не повлияла, на перечень призёров в том числе.
Не официально - ерундой не страдайте. Мельницы в Хаддане не ввели пока что, а воевать с детьми не слишком достойно. Однажды Инк вывесил свою кандидатуру на конкурс в розовых лосинах, но не для того что бы занять призовое место, а что бы люди улыбнулись, вот и сейчас улыбнитесь и успокойтесь. Доброй ночи и сладких снов. |