Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 21:38
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем
По умолчанию Жалоба на игрока Артёмко.

http://haddan.ru/user.php?id=801408
Недавно этот персонаж выставил свою кандидатуру на конкурс Мистер Хаддан 2010. В анкете (да и по фотографиям это видно) он указал, не скрываясь, свой возраст - 2 года. Я не буду говорить о том, что в два года дети не то что в онлайн-игры не играют - не умеют читать даже, это дело не мое, может быть, он вундеркинд или что-то в этом роде. Я смотрю на это дело исключительно с точки зрения закона.
А по закону, как вы знаете, дети младше 13 (если я не ошибаюсь) лет не могут играть в Хаддан. Возможно, минимальный возраст - 12, 14 лет, но точно не 2 года. В нашем случае мы имеем дело с ситуацией, в которой игрок может быть наказан, в зависимости от разъяснений, которые поступят (или не поступят) от него или его родителей, по двум законам - или уже упомянутое нарушение закона о возрасте, или вход в игру не своим персонажем.
Прошу вас, разберитесь. Было бы обидно, если бы кто-либо из остальных участников конкурса не занял призовое место из-за нарушения закона... или если молодой Артёмко наберется плохого из интернет-игры.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 03.08.2010, 22:37
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

ап.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 12.08.2010, 01:19
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Официально - не волнуйтесь, на конкурс заявка персонажа Артёмко не повлияла, на перечень призёров в том числе.
Не официально - ерундой не страдайте. Мельницы в Хаддане не ввели пока что, а воевать с детьми не слишком достойно.
Однажды Инк вывесил свою кандидатуру на конкурс в розовых лосинах, но не для того что бы занять призовое место, а что бы люди улыбнулись, вот и сейчас улыбнитесь и успокойтесь.
Доброй ночи и сладких снов.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск