![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А
Администрация , а почему вам на Ак не сделать , так чтобы можно было выбирать вещи . Например, Танк хоечет звять пушку квортсво , а зато броню ужаса +4.... Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 17.08.2010 в 23:25. |
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в Предложения
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 17.08.2010 в 23:39. |
|
||||
|
||||
![]() лучше по классам, воин и маг, так лучше... я может хочу танковский щит и критовскую пуху
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меньше шока зато будет , больше скоростой атаки) |
|
|||
|
|||
![]() не наглейте) хватит вам и так) чистые комплекты, значит чистые комплекты) я бы вообще повесил зависимость от статов, если много ловки, то только комплект уверта, и тому подобное)
|
|
||||
|
||||
![]() согласна с
![]() ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() против! на АК и так нормально с чистыми фулами...
|
|
||||
|
||||
![]() тема бред =)
|