![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Посколько тема не создаеться а я один из представитилей шахтеров то решил создать ее.
Значит кто кого хочет видеть гильдмастером шахтеров. Прошу отписиваться здесь только шахтеров. Я голосую за Skiviks(если он непротив). Он самый лучший шахтер в нашем рейтинге поетому это звания должно принадлежать ему.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А смысл Гилдмастера шахтёров? В том чтоб с ньюбами общаться... Решать межшахтные вопросы ))) Или принимать заказы на 10000 кдк ???
|
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю вначале запросить консультацию у юристов Хаддана на предмет прав и обязанностей данного Гильдмастера, а потом уже решать...
|
|||
|
|||
|
Сначало узнайте что вообще подразумевается под званием Гильдмастер.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Против. Это вы хотите создать подобие бывшим магистрам склонностей=). Потом надумаете что все профу у них должны получать... Гильдмастер должен быть тот кто являестя рядовым шахтёром, без всяких там наворотов. Последний раз редактировалось Ибо, 05.10.2006 в 23:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Ненадо нам ГильдМастеров...у нас скоро ГрандМастер будет=)))
Скив давай ещё чуток=))) ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
да надо такого грандШмастера нам чтоб чисто ватагу собирал и глубже в пещеры гомов бить а то падлы меня недавно с тролями опустить хотели еле откупился все бабки сперли гниды гыыы... так что давайте выбирайте Полезное дело может делать централизовано цены на рм подымать например гыыы
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
:Что же у вас там,ребята,в шахтето твориться?))) ![]() Последний раз редактировалось Tingol, 10.10.2006 в 12:39. |
|
|
|||
|
|||
![]() глхф |