![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() предложение простое: введите кнопку перехода между инкорнами непосредственно в инфе персонажа
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Было бы здорово, а то каждый раз выходить\входить, особенно при слабом интернете, малоприятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пригодилось бы) А лучше что б можно было сразу двумя персами играть
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Здорово конечно, но осуществимо ли это? если да, по только за)
|
||||
|
||||
![]() да я не думаю, что это неосуществимо и уж очень сложно... к тому же, это несколько снизит уровень мультоводства на лоулвл
+ в большинстве рвс успешно практикуется система аккаунтов: один раз вводишь пароль, а затем просто выбираешь своего нужного персонажа из списка. если это введут, то это одновременно решит и проблему малого количества инкорн Последний раз редактировалось RSC Venator, 15.09.2010 в 17:15. |
|
||||
|
||||
![]() Осуществимо, причем, если подумать, то не очень сложно. Думаю, нужная вещь
|
||||
|
||||
![]() +1 было бы здорово)
|
|
||||
|
||||
![]() гм. нет. (с)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |