![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня 16ый не за горами и смогу купить элементалей.Поэтому пара вопросов о них)
1.Хорошо ли они щитят и стоит ли их брать. 2.Можно ли призвать сразу всех четверых. 3.Их урон по мобам 15-20. |
|
||||
|
||||
![]() 1) щитят абсолютно так же как защитники. брать стоит.
2) да. 3) хм...урон рандом. Да и редок он у них. Не рассчитывайте на него, хотя у меня недавно земляной на 60 урона бандита пробил, но это редко происходит. Элементаль это не урон, это еще один дополнительный защитник. купите грифона еще в довесок со свитками - будет еще один доп. защитник... Всех 4 звать не советую - у них минусовые сопротивления к разному урону. конкретный противник - конкретный элементаль. А вообще админы вроде писали, что усилять их хотели. P.S. кстати, а почему 16? У меня инкорна на 15 лвл 2 магии до 4 круга включительно имела. Если квесты пройти хватает. Последний раз редактировалось Димьен, 18.09.2010 в 00:13. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо)
Я про урон спрашивал потому что еслиб они много били то с ними бы нельзя было качаться т.к не отдают магу полученый опыт. А всех звать может непомешает на личе,особенно если усилят всетаки еще одна цель которая может и не один раунд устоит)Хоть и 120маны ест,но мне вроде лич с 33его светит а там маны норм будет) У меня всетаки с 16ого будет,потому что квест врата возврата довольно муторный и я лучше апнусь) Ответ дан тему можно закрывать. |