![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В связи с этой новостью http://haddan.ru/news.php?id=84026 хочется спросить у администрации,а не круто ли вы сделали магам?
У магов полно заклов которые они юзали на низких уровнях,и которые им не нужны сейчас...и с какого фига они теперь могут продать эти ненужные заклы по себестоимости ? Получается,что маги поиграли, покачались с помощью этих заклов и продали их по себестоимости.... А почему бы тогда критам не сделать такую халяву? У меня тоже в инвентаре валяется шмот охоты +3, +4 и миф ,и представляете,я тоже хочу его продать по себестоимости их изготовления. Вы скажите что вещи изношены?Да,я ими пользовался, но и маги юзали заклы, но магам дали возмоэность продать заклы ,а войны в ж*пе. |
|
||||
|
||||
![]() +
|
|
||||
|
||||
![]() Каждому делу свой подход. Мы предоставили возможность выкупить магам заклятия, поскольку считаем что такие глобальные изменения могут подтолкнуть к уходу из класса. Если будут подобные изменения у воинов мы естественно также будем стремиться к всяческой помощи и компенсациям.