![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В Хаддане проведена оптимизация кода и Базы Данных. Теперь, насколько вы могли заметить все работает намного быстрее, чем было до этого.
Некоторые баги, которые проявились к этому моменту уже поправлены (например, баг с вещами в магазине и банковской ячейке). Если вы вдруг заметите еще какие-то баги, то пишите о них в раздел "Баги" на форуме (слабые удары, требования брони и т.п. не являются багами ![]()
|
|||
|
|||
![]() У меня так и не появились ресы которые пропали в магазине
|
|
|||
|
|||
![]() аналогично: вещи не появились, экв не пашет, шахта - старая
|
|
|||
|
|||
![]() ЭКВ уже работает. А что с магазинами? Куда ни зайду, всё показывает, ресурсы, шмотки - всё есть. Каких именно ресурсов вы не досчитались?
|
||||
|
||||
![]() Магический щит в магазине Гильдии Торговцев (это как 1 из примеров.. еще не все вещи проверили.. слишком много всего)
заметили что пропали/не появились вещи которые были выставлены в магазине, но не стояла цена продажи
|
|||
|
|||
![]() Ни хрена себе-оптимизация! Все тормозит еще больше чем было раньше! Из боев седня я вылетал 3 раза(и мне сразу приписывали поражение!)!Переход Из локаций(или даже просмотр вещей в маг.башне) ООООЧЕНЬ длинные!!! Не работает Глубокая шахта.
|
|
||||
|
||||
![]() не знаю.. у нас сегодня всё работает прекрасно.. Дим.. спасибо.. приятно видеть что кол-во человек в игре 650 и игра прекрасно работает
вчера конечно это был жах P.S. а вам Рейхсфюрер СС я бы рекомендовала сменить ник
|
||||
|
||||
![]() супер.. сенкс
|
||||
|
||||
![]() пасиб=)))Надеюсь не за горами 100 тыщ хоста и 1000 он-лайн
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |