![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Клан Order of the Black Knights
я Джек-Потрошитель купил етат клан у персанажа PROGR я думал что всё харашо с кланом и начил играт как глава навичок НО посли первова нападения ПК я узнал что тот укаво я купил етат клан мне солгал гаварив что с кланом всё в парадке ичо в итоге мой клан в ЧС на 40к па вине персанажа PROGAR я харашо панимаю главу ПК па мойму ыесли ыест чс 40к значит ыест очен резкая причина для етова чс бин на клане намнога ранше чем я купил етат клан мне не нравится что на миня и на майих сакланов нападают но очен харашо панимайу главу ПК и думаю что он прав всеми свайими действиями уминя нету претензий кнему а ыест к PROGRU УМИНЯ ВСЁ я за правду |
|
||||
|
||||
![]() Очередное кидалово на посторах Хаддана?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Программа "Максимум" - скандалы интриги расследования!
|
|
||||
|
||||
![]() Сами мы не местные
![]()
|
|||
|
|||
![]() Вполне достойный поступок БЛ))В их стиле
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в беседку
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я за орфографию ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я не уловил смысла создания топа
|
|||
|
|||
![]() млин я 4 раза читал тему.и ток по том понял смысл написания столь сложных слов.))мдаа.жесть чувака кинули))но орфограия класс.вот не понял причину написания темы.лучшеб ты потрошитель промолчал бы и кому нить другому продал клан.
народ а теперь он что должен оплотить чс? |