|
||||
|
||||
лесочек
кем в данный момент выгоднее в лесу?
цены на небо понизились,на выживание повысились.теперь уворота дешевле в редкий шмот одеть. знаю знаю что у выжа прочка больше,но танк блокирует удары гораздо реже чем уворот вертиться |
|
||||
|
||||
Перенесено в профессии
|
|
||||
|
||||
ну дак считай танк может одевать штаны, сапоги, наручи +1 до 25-28 лвла...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
всмысле считай?)я не понял что считать |
|
|||
|
|||
природник-щитовик самое отлично
|
|
||||
|
||||
Надо учитывать и время прохода леса) Вот интересно за сколько природа обходит лес?
На малых уровнях думаю танк круче, а дальше лучше наверное уворота с пухой крита или танка)
|
||||
|
||||
Качайся до 21,перекачивайся в танка,бери редкую пуху,остальное +2/редкое по возможности,так ты по быстрому мастером станешь,А там и заработок ! И будешь копить потихоньку на +3,а редьку,которая подешевле,можно тоже покупать ! +3 прочки много и характеристики хорошие,хватит надолго.Танком в лесу проще всего.Удачи.
|
||||
|
||||
я прохожу лес нормально, т.е. поражений практически нету.... единственное - точку держать в районе 90-100, и силы для двуручки около 60-70 (рунами нау добить) и все будет гуд, и не забудь единорога 15-19 на всякий случай....
PS инта и вынос у меня около 35 и весь шмот спокойно надевается
|
||||
|
||||
чисто уворотом сложно,когда появляются бойцы 30 лвла,очень долго их убивать
не по теме,кто нить профал уворот с пушкой крита?
|
||||
|
||||
вертушка-щитовик себя не плохо чувствует в лесу, в вертушку с алей крита лучше на 25+ ур. качаться, на прорунку много уходит
|