![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: СЧатье - это... | |||
много телок (парней) и пива (с) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.67% |
Любовь (причем ответная) |
![]() ![]() ![]() |
20 | 44.44% |
Много денег |
![]() ![]() ![]() |
7 | 15.56% |
Авторитет в обществе |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.22% |
прочее |
![]() ![]() ![]() |
14 | 31.11% |
Голосовавшие: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Что, по вашему мнению, представляет из себя это эфемерное понятие. В деньги ли оно упирается или в банальное желание напиться и забыться? В любви ли оно проявляется или в отсутствии оной, но осознании себя как цельной личности? Хотелось бы знать.
З.Ы. Опрос поправьте, плиз. Последний раз редактировалось Томминокер, 03.11.2010 в 18:41. |
|
||||
|
||||
![]() Cосисочки,вкусный борщ с капусткой,но не красной.А еще непонятный салат,который меня бесит!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Помоему счастье - любовь...
Все остальное - лишь приятное дополнение))
|
|||
|
|||
![]() Счастье есть! А вот не есть - это несчастье))
|
|
||||
|
||||
![]() что за бред? Счастье - это чувство.
А перечисленное вами - потенциальные источники.
|
||||
|
||||
![]() Любовь.. чувство любви..
|
||||
|
||||
![]() Он наверное имел ввиду истинное счастье.. Счастье можно испытать как говорилось выше и от борща с пампушками) А вот истинное счастье..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
выбирайте "прочее" и раскрывайте его)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()