![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вездесущий: Вы достигли уровня 27! Бонусные параметры: 4, умения: 1, монеты: 1000
![]() Призадумался. Почему, конечно если не секрет, до 11 уровня, кол-во денег, которые даются с апом, увеличиваеться до 2300мн. А потом обратно падает до 1к мн. Нет ли у вас в планах, увеличить кол-во аповых денег? а то и смеяться, и плакать хочется( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с 40 лвл поднимается и на 60 лвл 50к дают |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1100мн, 1200, 1300... это подъем называется? я чтобы взять 27, шмота убил только на 10к. теперь вот жалею что вообще качался. Лучше бы так и был 25. Износа меньше, враги слабее, вещи целее. Апаться смысла вообще нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ХНБ а вообще, до 30 апайся, там круг. Потом до 33 там двойная прочка. А дальше нету смысла Последний раз редактировалось Night Baron, 13.11.2010 в 13:21. |
|
|||
|
|||
![]() 42 эпик)
|
|
||||
|
||||
![]() Не будет повышения,говорили уже,а тетя Азя на подходе!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Аповые деньги да, действительно не серьёзно. На что они, зачем они? Как кот наплакал, жнецом 1к на поляне напрофаешь если не задень то за два три. А тут? Ломаешь шмот, убиваешь деньги на эли. А в итоге ап, у тебя кошачьи слёзы в кармане и впереди всё только хуже.
Стоит либо повысить, либо, если уж так влом нормально давать так мож вобще их убрать нафик лвла после 10-15 ? |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.1ПР