![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос опытным кузнецам: Сколько примерно требуется денег на норм. развитие, и стоит ли это того?
|
||||
|
||||
![]() качался в том году в конце декабря начиал, за месяц и 9дней взял гранда) Качался на чарах и некоторых шмотках - в минус не уходил вообще, какие шмотки делать - вам поможет поиск по форуму. Тут вопрос в другом должен стоять - нужно ли вам это? Есть ли у вас коридоры от алхимки до города и от города в кузню, есть ли у вас постоянные поставщики ресов и алхимик, работающий по низким ценам и т.д. )
|
||||
|
||||
![]() Мне на будущее, чтобы знать.
Сколько в среднем начальные затраты составили?
В свете сотен костров пылает инсигнии знак Выжигая до тла ересь, скверну и мрак Верой, сталью, огнем мы вершим скорый суд Все кто предал Его в муках смерть обретут…УМРУТ! Последний раз редактировалось Ressurector, 07.12.2010 в 15:47. |
|
||||
|
||||
![]() зависит от времени, наличии поставщиков ресурсов, алхимика постоянного и т.д.) я когда начинал у меня денег было много, но использовал в самом начале не более 1000монет)А там прибыль пошла и в убыток не уходил вообще) А вообще советую из леса не уходить)Кузнец сложная профа, требующая ЧИСТОЙ ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИИ и наличие друзей/знакомых в сильных кланах, и разных профессий.
|
||||
|
||||
![]() В лесу у меня прибыль - 60 мн за заход, если повезет. Подумываю кузю взять.
Благодарю за помощь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() теперь, пожалуйста, подробнее про чары. Их появление я успешно проворонил.
|
||||
|
||||
![]() уважаемый, почитайте форум, поиск вас спасет! или тут каждому вновь пришедшему рассказывать что да как???
вам уже ответили. профа кузнеца лично вам будет не выгодна, лвл маленький, сам не известный, и даже в лесу денег заработать не можете. шахта и поляна, вам туда. удачи
|
||||
|
||||
![]() И где же написано, что не выгодно? Я не вижу, чтобы это было написано.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()