![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У танков существует два профильных оружия: дробящее и режущее.
Молотов на рынке в избытке, а двуручных мечей найти не могу. Мечей на рынке полно, а вот дубин опять же нет. Может стоит порезать дроп, которого в избытке и вернуть профильное оружие? При отрицательном ответу чур тему не закрываем! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Шансы выпадения, вы имеете в виду?
|
||||
|
||||
![]() Да.) Сейчас они вовсе не падают.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На сколько я помню по просьбам отключали лишний дроп. Есть морфинг на непрофильные вещи.
|
||||
|
||||
![]() Да? Отрубайте критам рубящее, пускай морфят, как и мы. С другими классами аналогично.
Чем мы хуже, что нам не падает профильное оружие? По теме подшмота крови: если я вкачиваю в выносливость 100, то дайте мне мою дубину и забирайте свой "востребованный" меч. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() именно меч считается профильным одноручным оружием, потому что на него надо больше интуции
именно молот считается профильным двуручным оружием, потому что на него надо больше выносливости ничего меняться не будет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |