![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация когда будет доработана возможность "Продвижение магазина" такой возможностью может воспользоватся любой игрок имеющий АНМ и не для каждого не секрет что этим могут пользоватся любые игроки , даже те у которых нет магазинов.Так вот к чему , я клоню :
1.Можете ли вы закрыть возможноть появления магазина онлайн если персонаж заблокирован ? 2.И еще закрыть доступ к появлению онлайн магазин тем у кого персонаж отсутствовал более 1-2х месяцев. Просто почему , я поднял эту тему ?Так надоело когда ты сидишь профаешь или вливаешь реал ![]() И еще что по возможности введите эти действия в законы хаддана чтоб данные перепродажы расценивались как махинации на рынке . ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Юзаем поиск, закрыто