![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В общем нужно качнутся с 32 лвла до 33 желательно что бы посоветовали какой шмот ,где качаться , зарунка,зачар,желательно что бы кач был лёгкий
|
|
||||
|
||||
![]() Честно сказать не ловкач, но попробую помочь, редкий фул,зачарка на уход, всплеск(за амн часов на 5 сразу) и обучалка на 6, и задротить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() В лабе пробуй, если тяжко там, то в маоли топай...
|
|
||||
|
||||
![]() в лабе тяжко,я кач не айс после каждого боя регенится надо
|
|
|||
|
|||
![]() у уворота самый простой кач... но маги на маоли доставят массу неприятностей....
ухода у тя и так хватит в редком фуле, зачар на опыт и точку Обязательно всплеск. кровь кнопы, обучалку! Из элей пробой, усиление, точка, урон |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Стремительность, ветераны, в кортики суры или пеники, в ювелирку и подшмот статовые на ловку и силу... ловка: урон+2 атака, сила: урон |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фул редкого, вся зачарка на уход (350 ухода должно быть минимум). Всплеск, развитие, кнопа, единорог19 минимум (если 3 мага попадутся), обруч защиты. У меня на 31-м было 1800 хп. С 4 ступенью вампирки тратилась только бодра. За 4 часа взял пол уровня до 32-го и апнулся. Качаться только Маоли. Криты ставят иногда травмы, а Макс в Маоли их может вылечить.
|
|
||||
|
||||
![]() качался увертом,на 31 тяжко,без всплесков снесут, у магичек (они стихи) урон рандомится от 50 до 500..иногда под 600 выскакивало,у меня всего 1,1к было жизней,вот и считай...это я ещё с НГ элями качался...на них надо редкое + зачар на уход + обрун ветеранами или ралами частично, миф корты с сурами, арт-бижа и крови вещь, тогда выносятся,но 3 когда выходят, это полный бизнес
![]() |