![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Можете заблокировать мою основу Арилиэль чтобы я создала нового персонажа и играла спокойно и если можно то мой брат тоже будет играть, правда с одного айпи но с ноута, но предупредите зарание что нам нлеьзя делать или овбще нельзя так играть а то уже ничгео не пойму хм(
|
|
|||
|
|||
![]() Арилиэль и её инкорнации можно заблокировать, написав заявку на форуме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59644 после получения проверки на чистоту всеми персонажами. Тогда можно будет создать новых персонажей.
Брат конечно ж может играть даже с одного ай пи. Но соблюдать нужно правила игры игра с одного компьютера: Условие игры с одной машины: • без передач, пересылов; • без вытеснений и одновременных входов в игру; • никаких совместных ячеек, магазинов, кланов; • совместных боев. Игра с одного ай пи: Если вы играете с одного ip, но разных машин (дапустим дома два компа), то вам нужно "закрепить" машину за персом (с кухонного компа играет ТОЛЬКО игрок№1 со своими персами, с компа из зала играет ТОЛЬКО игрок№2 со своими персами). В таком случае передачи возможны, возможно вступление в один клан, возможно жениться друг на друге, заключать сделки между персами, руководствуясь законами Хаддана. Так же необходимо прописать в инфе, что вы играете с одного ip, но с разных компов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у нас рпосто ноутбук и комп) я с компа а он с ноута тогда эм) хм ясно щас напишу заявку туда, блин токо уже создала я персов и он хм( |