![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Генерал Окс подвергла персонажа ИспанеЦ 25 заклинанию Каторга.Причина: договорные бои (Silk Spectre , тень наддаха , Та-ты-шо , AnnaGr) ст. 38 НТХ.
Я попросил предоставить мне доказательства. т.е. логи боев, но в ответ получил следующию фразу ![]() Почему мне не могут предоставить доказательство моей вины? ссылаясь на то что потерлись логи ![]() ![]() Почему я должен верить в правильности наказаний персонажу ![]() ![]() ![]() Почему со стороны Инквизиции проиходит данный безпредел? 03:21 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа Merelin. Причина: К сожалению, номер этой жалобы стерся с базы, невозможно просмотреть жалобу. Где закон? почему отказали внести в ЧС из за отсутсвия жалобы? Почему меня наказали в отсутствии логов???
Госовики смеються с нас что мы тратим большие деньги на игру, а мы смеемся с них, потому что они считаю эти деньги большими ![]() Последний раз редактировалось ИспанеЦ 25, 31.03.2011 в 03:52. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()