|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Лаги нереальные что С Хадданом)  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   глюкает "немного"... у меня по крайней мере... походу опять что-то заливают/правят... 
				__________________ [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 67%]  Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   угу, тоже лагает "немного", пришлось отказатся от леса, и уйти на инкорну в шахту П.С. блоди убери красный цвет в подписи, забанят | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   соул в хадд зашел - че не понятного?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ух в лаб ток зашёл залагало..... 
				__________________ 23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка.   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   лаги несовместимые с игрой..что за бред | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1 час было всё норм а шяс всё с запоздание у мну инет 10 мб, какие вопросы? 
				__________________ 23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну и где лаги? 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 тогда они были...сейчас уже не актуально 
				__________________ Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   значит тормозил канальный провайдер. они большие любители что-нить перенастроить в прайм-тайм.   
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |