![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые Гранды и Магистры шахт, подскажите как быстрее прокачать профу до Мастера(с Подмастерья):
1. Тупо копать одну медь. 2. Копать все ресы: РМ, МДК, Железо, Медь(при этом кирка быстрее изнашивается) Хочеться услышать действительно нормальный ответ от тех людей кто в этом понимает. Заранее спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]() мне вот тоже интересно - для инкорны
|
||||
|
||||
![]() М-да... можно было поспрашивать в шахте.
1) Если есть деньги - вливать реал на копки. 2)Медь копать не надо, ставить приоритет на наиболее выкапываемое(кол-во меньше, денег меньше(обычно) но больше опыта) 3) Это займет примерно годик P.S. Think about.(задумайтесь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А это не перебор, я за месяц 700 проф.опыта взял))) |
|
||||
|
||||
![]() за полгода с 0 до гранда, быстрее - зрилка, ожка, платина и кирка мастера
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
без всяких муликов и очков...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пол года - это при каком колличестве копок ежедневно??? |
|
||||
|
||||
![]() скажем так, с 0 до мастера можно докопаться за 2-3 месяца, НО, это при условии наличия хотя бы ожи бодры. иначе время можно умножить на 2 а то и на 3)) и при условии работы 10-12 часов в день.
а далее, мастер за 1 копку максимум получает 2 опыта, поэтому даже есть предположить, что вы каждый раз получаете 2 опыта, что совсем не так, и предположить, что вы работаете хотя бы 12 часов в сутки, то это 90 дней до гранда (13к опыта до 18 надо). это только при условии использования кирки мастера иначе 2 опыта будете получать 1-2 раза на 10 копок, на сколько при этом увеличится время, считайте сами. вот) а вот когда 18к пыта у вс есть, вот тогда вы начинаете деньги зарабатывать)))))))))))) з.ы. юзать реал на автокопках - бред полный, если вам пару-тройку к $ не жалко, конечно))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 10.04.2011 в 16:36. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо большое за грамотный ответ!!! Только правда мой вопрос немного не в этом состоял!!! |