|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Вопрос относительно патрулирования окрестностей БО ОИ.
Добрый день.
Локация Центр находится под протекцией БО ОИ. Я давно покинул эту структуру ОИ, но как мне не изменяет память, в мою бытность было строгое предписание, находится на посту и не безосновательное. Не единожды мы приходили на помощь персам которые кидали просто в чат: Помогите, напали! Сейчас довольно удручающую картину наблюдаю, персы либо в Храме либо в лабе, либо в каче. Это все дело полезное – кач я имею ввиду, он Карателю жизненно необходим, но опять же, на моей памяти кач осуществлялся только когда был коллега занимающий пост. На посту сейчас увидеть Карателя большая редкость. В случае, если на Вас напали в локациях, находящихся под протекцией Ордена Инквизиции и напавший не соответствует разрешённому уровню, Вы можете обратиться к Карателям, и они окажут Вам помощь в бою! Собственно, как новичок обратится к карателю, если он неделю как в игре и 100% будет кричать о помощи в общак! Ну и вопрос: Карателям отныне не предписано находится на посту?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
Если модератор, просматривающий ВСЕ чаты в момент своего дежурства, видит хоть одно сообщение-призыв о помщи в бою, то данное сообщение сразу же переадресовывается карателям.
Причём, крик о помощи модератором может быть даже не проверен - в центре кричат, или на вулкане, или в городе.. Каратели уже проверяют сообщение, местоположение персонажа и предпринимают дальнейшие действия На моей памяти - за последний месяц (модерю с 8 до 16 по хаддану) не было ни одного призыва от персонажей о помощи в бою. Последний раз редактировалось аленка, 23.05.2011 в 13:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аленк, я как-то помню систему. Цитата:
14:24 17.05.2011 Я могу сейчас выйти инкорной и отпинать в Центре нуба. И БО ОИ не помогут, потому как единственный каратель онлайн сейчас пинает репового бота. Ок? Поэтому давайте без воды. Конкретно по моему вопросу: Карателям отныне не предписано находится на посту?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Видимо боятся агрессии в сторону ОИ и усиляются))) Бесполезный абсолютно клан для кача.Не знаю,что там была раньше-по моему так всегда было почти.Просто всем лень менять системы)как и законы) |
|
|||
|
|||
Внутренние инструкции сотрудников Ордена Инквизиции не подлежат разглашению. Имеется определенный уровень допуска.
По сути вопроса Вам ответила Аленка. В дополнение могу сказать, что любые жалобы с конкретными примерами будут отдельным предметом рассмотрения. Всем приятной игры. |